О насУслугиПродукцияКлиентыПартнерыВакансииКонтакты

/

Экспертиза промышленной безопасности (ЭПБ) – оценка соответствия объекта экспертизы предъявляемым к нему требованиям промышленной безопасности. Результатом экспертизы является заключение ЭПБ.

Промышленная безопасность (ПБ) – это состояние защищенности личности и общества от аварий на опасных производственных объектах, для обеспечения которой существуют четко определенные требования.

В соответствии с Федеральным Законом № 116 «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», технические устройства применяемые на опасном производственном объекте, проектная документация на строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта (ОПО), а также иные документы, связанные с эксплуатацией опасного производственного объекта, подлежат экспертизе промышленной безопасности (ЭПБ).

Имея все необходимые лицензии, выданные Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, наша компания проводит экспертизу промышленной безопасности:

Экспертизу проводят высококвалифицированные специалисты с опытом работ на металлургических, машиностроительных, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятиях, аттестованные в центральных и территориальных аттестационных комиссиях Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.